A continuación encontrará una lista desplegable con los 14 talleres de apropiación disponibles. Para conocer los contenidos y las ciudades en donde se realizarán de manera presencial favor seleccione el taller de apropiación de su interés
En este taller presencial de 40 horas, el empresario tendrá la oportunidad de conocer los trámites y documentos para exportar alimentos frescos y procesados desde Colombia, mediante ejercicios y talleres identificará los requisitos de etiquetado de los productos y las principales certificaciones internacionales y de calidad e inocuidad demandadas por los clientes y los consumidores en los mercados internacionales y podrá aprender del proceso logístico de una exportación haciendo énfasis en el manejo de cargas de productos perecederos.
Responsables de calidad e inocuidad de alimentos, de comercio exterior y logística de distribución.
Taller de 40 horas
< Regresar a los talleres de apropiación
A continuación encontrará las ciudades donde se realizará el taller de apropiación.
Para conocer información de fechas, horarios y lugar de realización escriba al correo de la ciudad de su interés.
Bogotá
Diana Acuña
diana.acuna@usa.edu.co