TALLERES DE APROPIACIÓN

A continuación encontrará una lista desplegable con los 14 talleres de apropiación disponibles. Para conocer los contenidos y las ciudades en donde se realizarán de manera presencial favor seleccione el taller de apropiación de su interés

-->

DISEÑANDO SU ESTRATEGIA EXPORTADORA AGROALIMENTOS

DISEÑANDO SU ESTRATEGIA EXPORTADORA AGROALIMENTOS

Descripción

En este taller presencial de 40 horas, el empresario tendrá la oportunidad de conocer los trámites y documentos para exportar alimentos frescos y procesados desde Colombia, mediante ejercicios y talleres identificará los requisitos de etiquetado de los productos y las principales certificaciones internacionales y de calidad e inocuidad demandadas por los clientes y los consumidores en los mercados internacionales y podrá aprender del proceso logístico de una exportación haciendo énfasis en el manejo de cargas de productos perecederos.

Dirigido a

Responsables de calidad e inocuidad de alimentos, de comercio exterior y logística de distribución.

Duración

Taller de 40 horas

Temas

  • Identifique los requisitos y normas del etiquetado
  • ¿Cómo garantizar la calidad e inocuidad de productos agroindustriales?
  • ¿Cómo exportar Agroalimentos desde Colombia?
  • Conozca la logística de perecederos para la exportación
  • Certificaciones Internacionales

< Regresar a los talleres de apropiación

A continuación encontrará las ciudades donde se realizará el taller de apropiación.

Para conocer información de fechas, horarios y lugar de realización escriba al correo de la ciudad de su interés.

Contactos

Bogotá
Diana Acuña
diana.acuna@usa.edu.co