TALLERES DE APROPIACIÓN

DISEÑANDO SU ESTRATEGIA EXPORTADORA AGROALIMENTOS

Descripción

En este taller presencial de 40 horas, el empresario tendrá la oportunidad de conocer los trámites y documentos para exportar alimentos frescos y procesados desde Colombia, mediante ejercicios y talleres identificará los requisitos de etiquetado de los productos y las principales certificaciones internacionales y de calidad e inocuidad demandadas por los clientes y los consumidores en los mercados internacionales y podrá aprender del proceso logístico de una exportación haciendo énfasis en el manejo de cargas de productos perecederos.

Dirigido a

Responsables de calidad e inocuidad de alimentos, de comercio exterior y logística de distribución.

Duración

Taller de 40 horas

Temas

  • Identifique los requisitos y normas del etiquetado
  • ¿Cómo garantizar la calidad e inocuidad de productos agroindustriales?
  • ¿Cómo exportar Agroalimentos desde Colombia?
  • Conozca la logística de perecederos para la exportación
  • Certificaciones Internacionales

< Regresar a los talleres de apropiación

A continuación encontrará las ciudades donde se realizará el taller de apropiación.

Para conocer información de fechas, horarios y lugar de realización escriba al correo de la ciudad de su interés.

Contactos

Armenia
Alejandro Montes
alejandro@camaraarmenia.org.co

Barranquilla
Camilo Mejía
cmejia@uninorte.edu.co

Bucaramanga
Julián Zárate
julian.zarate@camaradirecta.com

Bogotá
Diana Acuña
diana.acuna@usa.edu.co

Pereira
Laura Juliana Betancourth Toro
lbetancourt@camarapereira.org.co

Popayán
Angélica Bermúdez
comercio@cccauca.org.co

Pasto
Juan Rojas
juandiegorojas@narino.gov.co